18:39 

Дайджест, июль-август

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Четыре месяца не вешал подборок, но инстаграм выручает =) Собственно, для этого я в себе и вырастил тщательно "не заинстаграмил - не закончил" - чтобы не забывать потом, чем я занимался-то.
В предпоследней я, было дело, показывал венец от незаконченного комплекта, так вот, комплект:

изображение

И отдельно колье:

изображение

Заказ был свадебный, хороших фотографий, как это обычно бывает, не случилось.
Параллельно был мастер-класс по венцам и сделанная в ходе него очень удачная тиара (продана, возможен повтор):

изображение изображение изображение изображение

Потом случился заказ от клиента, которому отказать нельзя - от мамы =) В клетке 40 разноцветных бусин, символизирующих 40 лет её дружбы с лучшей подругой, которая уезжает жить за границу. Это не интерьерная безделушка, а какой-то сад камней, на самом деле - я сделал всё, чтобы любая из бусин была видна хотя бы краешком =)
Фотоаппарат в тот момент был вместе с Ноэль в Кракове, снимал на старенькую мыльницу и как-то внезапно почувствовал разницу:

изображение

А затем был венец Маэдроса для Нинквенаро. Необработанные гранаты привёз заказчик и сначала их было больше, но потом мы решили, что вещь получается скорее гномская. нежели нолдорская, и всё переиграли. Это мой первый венец из нихрома, и могу с полной ответственностью сказать, что материал трудный, но себя полностью оправдывает - изделие практически неубиваемо.

изображение изображение изображение изображение изображение

В канун игры я решил не оставаться сапожником без сапог и скрутил венец и для себя, поскромнее дизайном =) Посеребрённая проволока, синий авантюрин по центру.

изображение изображение изображение

После игры всех плющило и таращило, поэтому для Ноэль и Экете я сделал по подвеске на память об их Баларе. Фото есть только от первой, но вторая в целом похожа:

изображение

И вот эти ещё были мной сделаны ушки (проданы, возможен повтор):

изображение

@темы: вайрворкинг, эльфийская коллекция, на заказ, каффы, венцы

   

Мастерская "Соль и корица"

главная