Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
На 28-29 июня ездили в Петергоф, выступать на "Золотом веке". Вот эти яркие пятна - это мы.
Ехали на машине, Ноэль провела по четырнадцать часов за рулём в каждую сторону (у меня всё ещё нет прав, да), но тоже утверждает, что оно того определённо стоило. Привезли с собой отличную погоду, и над нашей игровой площадкой и нашим спектаклем сияло яркое солнце. По спектаклю, правда, дул ещё и большой ветер, сдувший со сцены привинченные декорации... но мы продолжили танцевать в руинах, вызывав восторг зрителей =)))
А наши украшения бродили по фестивалю на лотке у прекрасных девушек и немного у меня, но фотографию я пока нашёл только со спины. В следующий раз, возможно, вывезем уже столик ;)

5 и 6 июля мы провели на фестивале рукоделия "Школа ремёсел" в Орехово-Зуево. Это была фактически наша первая хэндмейд-ярмарка, и нам очень понравилась организация, организаторы и чудесные участники =) Продали некоторое количество украшений, провели целую пачку мастер-классов для детей от 6 до 14 лет.



Фотоотчётик с подробностями


Следующим постом ждите сводку о том, что у нас появилось новенького, а меня тем временем заказ Ingebora заставил взяться за паяльник, что в такую жару радует отдельно ;)

@темы: ярмарка, фотоотчёт, путешествуем, оффлайн